❖ 關於鎰泉 首頁 > 關於鎰泉

品質累積口碑,技術創造優勢

1961年創立,鎰泉為一專業傢俱五金之製造公司,創業伊始,篳路襤褸,秉持責任心地苦心經營,因堅持品質、服務、誠信及效率之信念,近50多年來未曾鬆懈、矢志不渝,建立了不可抹滅的口碑。

1993年為回饋客戶多年的愛護與鼓勵,以及因應市場供輸需求,不僅投資傢俱五金專業製造,並因原廠規模不敷使用及力求機器設備之更新,爰開闢第二廠生產線,形成了最有效率的服務網,並成為行業的領先。

2002年為響應WTO多元化國際經營成立越南分公司,涵蓋倉儲中心及組裝線的新廠,專門處理越南地區的業務,以提供客戶更完善的服務。

2003年為服務更多客戶,成立印尼分公司,專門處理印尼地區的業務銷售及相關專業服務。同年為擴增公司之服務版圖,成立馬來西亞分公司,專門處理馬來西亞、美國與國際業務銷售及相關服務。

我們的優勢【技術與穩定】.  綜合應用多樣化的市場繁榮!

鎰泉將員工視為公司最有力之資產,長年重視專業人才培養,包括選才、用才、育才以及留才,專業的團隊是為了提供客戶享受最便捷快速的服務。鎰泉致力於提供客戶高品質的產品及專業的服務至上,結合台灣、中國、馬來西亞、越南、美國、印尼等各地,傾所有人力、時間投注於傢俱五金的專業製造領域,提供客戶最經濟的需求、最實用的產品,並不斷創新、不斷進步。

專營鋼珠滑軌、緩衝滑軌、緩關滑軌、隱藏式滑軌、餐桌滑軌、電視機滑軌等..另外鎰泉還提供齊全且豐富的產品種類,如:螺絲、華司、螺母、板手、後鈕、角鐵、曲手、把手、輪子、調整腳、轉盤、內塞、外塞、腳墊、組合器、鎖類、磁鐵、音響五金、角釘...等(請參考『產品介紹』),並採取認真及誠信的態度來執行品質管制,因品質第一是公司經營的信條,先確保產品品質能最優質,再進一步追求生產成本的合理降低,以此信念歷經多年的品質考驗,在大量生產降低成本下,鎰泉於國際五金市場佔有一席之地。

鎰泉由衷歡迎您重新開模指定製造,我們必能全力配合研發更實用的產品。我們很樂意與您分享我們的專業,鎰泉是您於台灣及國際五金市場中的最佳長期合作夥伴,並讓您因使用我們的產品而安心。

 

 

 

公司外觀/廠房環境

鎰泉認為唯有快速反應市場脈動與客戶需求,不斷地投入研發創新與提昇經營效能,方能建構鞏固的核心競爭力,確保成長的動力。

在績效卓著的組織中,我們同時運用外顯知識和內隱知識,根據周遭大環境的變遷作為調整公司的做法 。我們用心與員工溝通,讓每位員工了解自己該努力的方向。

 

 

理念與責任

致力於新品的開發, 配合廠商的長期信任,為雙方製造雙贏的局面

公司經營的方針及理念 , 是秉持著給客戶最好的服務、最適用的產品及最經濟的需求。四十年來 , 這樣的信念伴隨鎰泉行銷全球各地 , 贏得無數讚揚與信賴。廣泛應用領域,展現多元市場榮景。

我們的願景想要創造的未來企業的景象-
卓越經營的企業,藉由願景以達成員工福祉、客戶需求及社會責任皆能滿意之經營績效。

我們的使命-
我們創業及經營目的-提昇生活便利性轉換之效率,促成社會進步與追求幸福人生。

我們的價值觀-
我們在平常生活中的行為準則-誠信、奮進、創新、奉獻、感恩。

 

 

 

公司組織圖